Пятница, 03.05.2024, 04:38
Приветствую Вас Гость |
Главная » Рецепты » Первые блюда |
В категории рецептов: 11 Показано рецептов: 1-10 |
Страницы: 1 2 » |
Список продуктов - камбала - 600 г - лук репчатый - 1 шт. - петрушка (корень) - 1 шт. - молоко - 1 л - картофель - 800 г - масло сливочное - 1/2 ст. ложки. |
Список продуктов - севрюга, белуга или осетрина - 120г - головизна - 75г - кости рыбные - 75г - морковь - 40г - петрушка - 30г - сельдерей - 10г - лук репчатый - 20г - масло сливочное - 25г - раки - 3 шт. - томат-паст - 5г - лавровый лист - по вкусу - перец, зелень - по вкусу для кнель ной массы: - судак (филе) - 50г - молоко - 50г - хлеб пшеничный (макиш) - 10г - яйцо (белки) - 13г. |
Список продуктов - говядина - 120г - свинина - 80г - колбаса копченая - 40г - грибы свежие - 60г - квас хлебный - 400г - морковь - 40г - свекла - 120г - корень сельдерея - 10г - корень петрушки - 20г - капуста квашеная - 60г - хлеб черный - 40г - перец черный - по вкусу - укроп - по вкусу - соль - сметана - 40г. |
Ингредиенты: - 3 крупных помидора - 1 луковица - 1, 5 ст. л. томатной пасты - 5 ст. воды - 1 бульонный кубик - 3 ст. л. растительного масла - 2 ст. л. муки - сыр твердый, соль, перец, красный перец, сухарики – по вкусу |
Поиск |
Форма входа |
Категории раздела | |||||||||
|
Реклама от tak.ru |
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
Реклама |
|