Пятница, 03.05.2024, 03:28
Приветствую Вас Гость |
Главная » Рецепты » Десерты |
В категории рецептов: 17 Показано рецептов: 1-10 |
Страницы: 1 2 » |
Нам понадобиться Для теста: 250 г. муки на кончик ножа гашенной соды 1 яйцо 125 г. сливочного масла 65 г. сахара Для начинки: 200 г. мака 500 г. творога 220 г. сахара 2 ст л. лимонного сока 50г. сливочного масла олия 1 яичный желток |
Ингредиенты творог - 500 г, сметана - 5 столовых ложек, манная крупа - 2 столовых ложки, яйца - 1-3 шт, сахар - 3 столовых ложки, ванильный сахар - 1 чайная ложка, изюм или курага - 50 г, сливочное масло - 1 столовая ложка (для смазывания формы), маленькая щепотка соли |
необходимые продукты: сахарный песок – 1/3 стакана; пшеничная мука (обязательно просеять, и важно, чтобы был высший сорт) – 1,5 ст. ложки; молоко свежее (2,6 % жирности) – 1 стакан; сливочное масло (жирность 73 %) – 30 грамм; какао-порошок (марка на ваше усмотрение) – 3 столовых ложки (возможно, потребуется и больше, смотрите консистенцию); кокосовая стружка (марка любая, сладкая) – для украшения; молочный шоколад – для украшения; мята свежая – листик для украшения. Внимание: количество ингредиентов указано для 1 порции. |
Ингредиенты для рецепта Капкейк «Белый русский» Два яйца 125 грамм муки 30 миллилитров ликера Калуа 30 миллилитров водки 50 миллилитров молока 225 грамм сахарной пудры 150 грамм самоподнимающейся муки 110 грамм сливочного масла Одна чайная ложка ванильного экстракта Глазурь: Две столовые ложки ликера Калуа Одна столовая ложка молока 110 грамм сливочного масла Сахарной пудры - 350 грамм |
Поиск |
Форма входа |
Категории раздела | |||||||||
|
Реклама от tak.ru |
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
Реклама |
|