Пятница, 17.05.2024, 14:23
Приветствую Вас Гость

Едим Вкусно!
 Вкусно готовить - ЛЕГКО!


Главная » Рецепты » Бутерброды и закуски

Бочонки из огурцов с мясом
Состав:
говядина
соленый огурец
яйцо
помидор
соль и перец по вкусу
майонез
огурцы свежие

Приготовление:
Сначала готовим начинку: Для этого нужно сварить говядину,  нарезать мелко и размять вилкой. Соленый огурец мелко нарезать,  вареное яйцо и помидор без сердцевины нарезать кубиками, солим, перчим, и все это заправляем майонезом.
потом делаем "бочонки". Очищаем огурцы от кожуры. Потом острым ножом осторожно срезаем по кругу с огурца тонкий слой - получиться рулетик, это основа бочонка. Остается начинить бочонки и выложить на блюдо.
Категория: Бутерброды и закуски | Добавил: Shaid (03.09.2013)
Просмотров: 331 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Форма входа
Категории раздела
Первые блюда [11]
Вторые блюда [13]
Салаты [11]
Бутерброды и закуски [13]
Пицца [10]
Десерты [17]
Тесто для вафель [4]
Коктейли [10]
Заготовки на зиму [12]
Реклама от tak.ru
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Реклама
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz