Пятница, 17.05.2024, 10:20
Приветствую Вас Гость |
Главная » Рецепты » Бутерброды и закуски |
Состав: 500 г куриного филе 500 г брынзы 1 ст. муки растительное масло 4 яйца 6 ст. л. минеральной воды соль и перец по вкусу Соус: нежирная сметана чеснок карри зелень соль и перец по вкусу Способ приготовления: Отварить филе и мелко нарезать. Нарезать брынзу небольшими кусочками и смешать с филе. посолить, поперчить и измельчить в блендере почти до однородного состояния. Слепить из этой массы шарики. Готовим кляр: взбиваем яйца, постепенно подсыпаем муку до образования густого теста. В конце взбивания влить холодную минеральную воду, посолить и перемешать. Затем шарики обжарить обмакнув в жидкое тесто . Подавать горячими с соусом (измельчить зелень и чеснок, добавить карри, соль, перец и смешать со сметаной). | |
Просмотров: 293 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |
Поиск |
Форма входа |
Категории раздела | |||||||||
|
Реклама от tak.ru |
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
Реклама |
|