Пятница, 17.05.2024, 10:20
Приветствую Вас Гость |
Главная » Рецепты » Десерты |
Нам понадобиться Для теста:
250 г. муки на кончик ножа гашенной соды 1 яйцо 125 г. сливочного масла 65 г. сахара Для начинки: 200 г. мака 500 г. творога 220 г. сахара 2 ст л. лимонного сока 50г. сливочного масла олия 1 яичный желток Приготовление Замесить тесто и поставить его в холодильник на 30 мин. Дно разъемной формы (диаметром 26 см) смазать олией и выложить тесто, сделав бортик высотой 4 см. Мак перетереть с 100г сахара и выложить на тесто. Творог соединить с остальными продуктами (кроме желтка) и выложить на мак. Выпекать 50-60 мин. За 10 минут до конца выпечки смазать пирог взбитым яичным желтком. Охладить пирог в форме. | |
Просмотров: 298 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |
Поиск |
Форма входа |
Категории раздела | |||||||||
|
Реклама от tak.ru |
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
Реклама |
|