Пятница, 17.05.2024, 11:55
Приветствую Вас Гость |
Главная » Рецепты » Пицца |
Ингредиенты:
- 300 г сдобного дрожжевого теста, - 200 г сливочного сыра "Филадельфия", - 2 ст.л. сахарной пудры, - 1 ч.л. ванильного сахара, - около 500 г свежих и консервированных фруктов -клубника, киви, мандарин и т.д. Для глазури: - 1/2 стакана апельсинового сока - 1/4 стакана воды, - 4 ст.л. сахара, - 2 ст.л кукурузного крахмала, - 1 щепотка соли, - тертая апелисновая цедра. Приготовление: 1. Тесто раскатать полностью, выложить в противень на промасленную бумагу и выпекать 10 мин. 2. При 200 гр. Смешать ингредиенты для глазури и прогреть в ковшике на среднем огне, помешивая пока смесь не загустеет, дать остыть. 3. Смешать сливочный сыр с сахарной пудрой и ванильным сахаром, смазать остывшую лепешку, выложить фрукты, кисточкой смазать из апельсиновой глазурью - так фрукты не заветрятся и не потемнеют. | |
Просмотров: 439 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |
Поиск |
Форма входа |
Категории раздела | |||||||||
|
Реклама от tak.ru |
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
Реклама |
|