Пятница, 17.05.2024, 12:23
Приветствую Вас Гость |
Главная » Рецепты » Вторые блюда |
Ингредиенты: куриный фарш 500 г. болг. перец 10-15 шт. лук репчатый 2 шт. морковь 1 шт. томатная паста 2 ст. л соль, перец по вкусу Приготовление: 1) Отварить рис (солить его не нужно) 2) Берем фарш, выкладываем в миску. Добавляем одну нарезанную луковицу, вар. рис и соль с перцем. Все перемешиваем. 3) Полученную массу начиняем в помытый, очищенный перец. 4) Нач. перец складываем в кастрюлю, добавляем натертую морковь и нарезанный лук. Заливаем все кипяченной водой, солим и добавляем томатную пасту. Варить на маленьком огне 40 мин. | |
Просмотров: 320 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 1 | ||
| ||
Поиск |
Форма входа |
Категории раздела | |||||||||
|
Реклама от tak.ru |
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
Реклама |
|