Пятница, 17.05.2024, 12:42
Приветствую Вас Гость

Едим Вкусно!
 Вкусно готовить - ЛЕГКО!


Главная » Рецепты » Вторые блюда

Картошка фри по-бельгийски

Как сделать картошку фри по-бельгийски:

Клубни картофеля очистить, нарезать брусочками толщиной около 1 см. Положить их в холодную воду на полчаса, чтобы вышел лишний крахмал. Воду слить, картошку обсушить с помощью полотенца.

В сковородку с толстым дном или сотейник налить масло и нагреть его до 160-180 С.

Небольшими порциями закладывать картофель в сковороду и обжаривать в течение 3-4 минут. Ломтики должны стать светло-золотистого цвета. Выкладывать их на салфетку, чтобы впитался лишний жир. Посолить и оставить «отдыхать» на 20-25 минут.

Категория: Вторые блюда | Добавил: Shaid (28.08.2013)
Просмотров: 288 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Форма входа
Категории раздела
Первые блюда [11]
Вторые блюда [13]
Салаты [11]
Бутерброды и закуски [13]
Пицца [10]
Десерты [17]
Тесто для вафель [4]
Коктейли [10]
Заготовки на зиму [12]
Реклама от tak.ru
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Реклама
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz