Пятница, 17.05.2024, 14:23
Приветствую Вас Гость

Едим Вкусно!
 Вкусно готовить - ЛЕГКО!


Главная » Рецепты » Вторые блюда

Курица с овощами и рисом
Состав: Лук-порей 0,5 шт. Перец сладкий красный (паприка) 1 шт. Шампиньоны 250 г Куриное филе 600 г Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу Сливочное масло 2 ст. л. Перец черный горошком 2 ст. л. Сливки 20-22% 200 мл Крахмал 1 ч. л. Рис длиннозерный 500 г

Приготовление: 
1. Простое горячее блюдо с мягким вкусом и множеством витаминов. Хороший вариант сытного обеда. Куриное филе в рецепте можно заменить любым другим мясом по вкусу. 
2. Начинаем с того, что нарезаем половину стебля лука-порея и сладкий перец. Моем грибы, отделяем ножки, а шляпки тонко режем. 
3. Куриное филе режем небольшими кусочками, солим и перчим. 
4. На сковороде разогреваем немного сливочного масла, выкладываем филе, перец, лук и шампиньоны. 5. Солим и перчим. 
6. Когда овощи станут мягкими, добавляем перец горошком и заливаем сливками. пробуем на вкус. 
7. Чтобы соус загустел, добавляем немного крахмала. Доводим до нужной консистенции, постоянно помешивая. Если нужно, добавляем воду. 
8. Сварим рис, выложим на тарелку, сверху положим курицу с овощами. Готово!
Категория: Вторые блюда | Добавил: Shaid (27.08.2013)
Просмотров: 250 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Форма входа
Категории раздела
Первые блюда [11]
Вторые блюда [13]
Салаты [11]
Бутерброды и закуски [13]
Пицца [10]
Десерты [17]
Тесто для вафель [4]
Коктейли [10]
Заготовки на зиму [12]
Реклама от tak.ru
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Реклама
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz