Пятница, 17.05.2024, 11:01
Приветствую Вас Гость |
Главная » Рецепты » Вторые блюда |
Список продуктов - тесто для лазаньи - 250г для начинки: - репчатый лук - 250г - чеснок - 1 зубчик - морковь - 2 шт. - зеленый лук - 150г - шампиньоны - 250г - растительное масло - 3 ст. л. - мука - 2 ст. л. - очищенных помидоры - 400г - томат-пасты - 2 ст. л. - зеленый горошек - 280г - кукуруза - 160г - бульон - 1.5 стакана для соуса: - соль - перец и мускат по вкусу - сливочное масло - 30г - 200г плавленый сыра - сливки - 200г. Способ приготовления репчатый и зеленый лук мелко нарезать, чеснок выдавить давилкой, а морковь натереть на терке. Протушить овощи в масле. К тушеным овощам бросить 1 ст. ложку муки, очищенные и порезанные помидоры, томат-пасту, 1/2 ст. бульона, кукурузу, горошек и специи. Для соуса, нужно в сливочном масле обжарить ложку муки ,и залит это стаканом бульона. Следом добавить плавленый сливки и сыр. В форму для выпекания выложить тесто, на него - тушеные овощи и полит сырным соусом. И в духовку на 200С, на 45 мин. | |
Просмотров: 251
| Теги: |
Всего комментариев: 0 | |
Поиск |
Форма входа |
Категории раздела | |||||||||
|
Реклама от tak.ru |
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
Реклама |
|