Пятница, 17.05.2024, 12:23
Приветствую Вас Гость |
Главная » Рецепты » Вторые блюда |
Список продуктов - баранина (лопатка или грудинка) - 150г - рис - 1/3 стакана - жир бараний - 1 ст.л. - лук репчатый - 1 небольшая луковица - вода - 1/3 стакана - томатное пюре - 1 ст.л. - зелень петрушки (или любая другая) - 1 пучок - мука - 1 ч. л. - молотая корица, красный молотый перец, соль - по вкусу Способ приготовления Рис промыть и сварить. Баранину порезать на порционные куски и отбить. Лук мелко порезать, обжарить на бараньем жире, смешать с луком, посыпать мукой, приправить солью и перцем. Затем влить воду, добавить томатное пюре, связанную в пучок зелень, молотую корицу, все перемешать и тушить на слабом огне до готовности мяса. Пучок зелени вынимают из мяса.
| |
Просмотров: 305
| Теги: |
Всего комментариев: 0 | |
Поиск |
Форма входа |
Категории раздела | |||||||||
|
Реклама от tak.ru |
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
Реклама |
|