Пятница, 17.05.2024, 12:23
Приветствую Вас Гость

Едим Вкусно!
 Вкусно готовить - ЛЕГКО!


Главная » Рецепты » Вторые блюда

Плов по-сирийски
Список продуктов
- баранина (лопатка или грудинка) - 150г 
- рис - 1/3 стакана 
- жир бараний - 1 ст.л. 
- лук репчатый - 1 небольшая луковица 
- вода - 1/3 стакана 
- томатное пюре - 1 ст.л. 
- зелень петрушки (или любая другая) - 1 пучок 
- мука - 1 ч. л. 
- молотая корица, красный молотый перец, соль - по вкусу

Способ приготовления
Рис промыть и сварить.
Баранину порезать на порционные куски и отбить. Лук мелко порезать, обжарить на бараньем жире, смешать с луком, посыпать мукой, приправить солью и перцем. Затем влить воду, добавить томатное пюре, связанную в пучок зелень, молотую корицу, все перемешать и тушить на слабом огне до готовности мяса. Пучок зелени вынимают из мяса.
Категория: Вторые блюда | Добавил: Shaid (28.08.2013)
Просмотров: 305 | Теги: Плов по-сирийски | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Форма входа
Категории раздела
Первые блюда [11]
Вторые блюда [13]
Салаты [11]
Бутерброды и закуски [13]
Пицца [10]
Десерты [17]
Тесто для вафель [4]
Коктейли [10]
Заготовки на зиму [12]
Реклама от tak.ru
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Реклама
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz