Пятница, 17.05.2024, 11:24
Приветствую Вас Гость |
Главная » Рецепты » Вторые блюда |
Ингредиенты лук в шелухе – 1 луковица масло сливочное – 2,5 ст.л. соль картофель крупный – 700 г морковь – 2 шт. кориандр молотый – 1 ч.л. чеснок молодой – 1 зубчик мука – 0,5 ст.л. бульон мясной – 300 мл фарш из баранины – 500 г куркума – 1,5 ч.л. горошек зеленый – горсть сыр Пармезан – 100 г яйцо куриное – 1 шт. Приготовление: Картофель крупно нарезать, лук и морковь – нарезать соломкой, а чеснок измельчить. Отварить картофель до готовности, а после из картофеля делаем пюре. Добавляем 1,5 ст. л. слив. масла, соль и кориандр, перемешать. Когда все это немного остынет, добавляем яйцо и еще раз перемешиваем. В сковороде жарим лук, морковь и чеснок, 2 мин. Добавить фарш и готовить на среднем огне, не забывая разминать ложкой комки,. Добавить обжаренную до золотистого цвета муку. Влить бульон, перемешать, довести до кипения . убавив огонь тушим 10 мин. За 4 мин. до окончания добавляем горошек. Сыр натереть на терке. Пюре переложить в кулинарный мешок. . Поместить фарш в форму для выпечки, следом с помощью кулин. мешка вылаживаем слой пюре, посыпаем сыром и запекаем 50 мин в разогретой духовке до 190 °С. | |
Просмотров: 262 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |
Поиск |
Форма входа |
Категории раздела | |||||||||
|
Реклама от tak.ru |
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
Реклама |
|