Пятница, 17.05.2024, 13:25
Приветствую Вас Гость |
Главная » Рецепты » Заготовки на зиму |
Ингредиенты грибы 1.5 килограмма перец сладкий 1 килограмм лук репчатый 500 грамм морковь 700 грамм масло 500 грамм перец красный молотый по вкусу соль 100 грамм Грибы нарежьте кусочками, лук – полукольцами. Сладкий перец нашинкуйте. Морковь натрите на терке. Грибы вместе с луком обжаривайте 10 минут. Добавьте морковь, через 10 минут – сладкий перец. Влейте оставшееся масло, тушите овощи с грибами в собственном соку на слабом огне еще 10–15 минут, посолите, поперчите по вкусу. Горячую массу разложите по банкам, закройте их пергаментом или полиэтиленовыми крышками, дайте остыть. Храните на холоде.
| |
Просмотров: 368 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |
Поиск |
Форма входа |
Категории раздела | |||||||||
|
Реклама от tak.ru |
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
Реклама |
|