Пятница, 17.05.2024, 13:25
Приветствую Вас Гость

Едим Вкусно!
 Вкусно готовить - ЛЕГКО!


Главная » Рецепты » Заготовки на зиму

Грибной салат со сладким перцем
Ингредиенты
грибы 1.5 килограмма
перец сладкий 1 килограмм
лук репчатый 500 грамм
морковь 700 грамм
масло 500 грамм
перец красный молотый по вкусу
соль 100 грамм


Грибы нарежьте кусочками, лук – полукольцами. Сладкий перец нашинкуйте. Морковь натрите на терке.

Грибы вместе с луком обжаривайте 10 минут. Добавьте морковь, через 10 минут – сладкий перец. Влейте оставшееся масло, тушите овощи с грибами в собственном соку на слабом огне еще 10–15 минут, посолите, поперчите по вкусу.
Горячую массу разложите по банкам, закройте их пергаментом или полиэтиленовыми крышками, дайте остыть. Храните на холоде.
Категория: Заготовки на зиму | Добавил: Shaid (29.08.2013)
Просмотров: 368 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Форма входа
Категории раздела
Первые блюда [11]
Вторые блюда [13]
Салаты [11]
Бутерброды и закуски [13]
Пицца [10]
Десерты [17]
Тесто для вафель [4]
Коктейли [10]
Заготовки на зиму [12]
Реклама от tak.ru
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Реклама
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz