Пятница, 17.05.2024, 10:47
Приветствую Вас Гость

Едим Вкусно!
 Вкусно готовить - ЛЕГКО!


Главная » Рецепты » Заготовки на зиму

Варенье из ежевики
Ингредиенты
ежевика 1 килограмм
сахар 1 килограмм
вода 1 стакан

Приготовление:
1. Ежевику перебрать, промыть, уложить в кастрюлю или таз для варенья, пересыпая половиной нормы сахара. Оставить в прохладном месте на 2–3 часа.

2. В кипящую воду всыпать оставшийся сахар, растворить его, варить сироп 2 минуты, после чего процедить.

3. Залить ежевику сиропом, довести его до кипения, огонь уменьшить до самого слабого и варить варенье 20–30 минут, снимая пену.

4. Готовое варенье разлить по банкам, дать остыть.
Категория: Заготовки на зиму | Добавил: Shaid (29.08.2013)
Просмотров: 611 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Форма входа
Категории раздела
Первые блюда [11]
Вторые блюда [13]
Салаты [11]
Бутерброды и закуски [13]
Пицца [10]
Десерты [17]
Тесто для вафель [4]
Коктейли [10]
Заготовки на зиму [12]
Реклама от tak.ru
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Реклама
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz