Пятница, 17.05.2024, 10:47
Приветствую Вас Гость |
Главная » Рецепты » Заготовки на зиму |
Ингредиенты ежевика 1 килограмм сахар 1 килограмм вода 1 стакан Приготовление: 1. Ежевику перебрать, промыть, уложить в кастрюлю или таз для варенья, пересыпая половиной нормы сахара. Оставить в прохладном месте на 2–3 часа. 2. В кипящую воду всыпать оставшийся сахар, растворить его, варить сироп 2 минуты, после чего процедить. 3. Залить ежевику сиропом, довести его до кипения, огонь уменьшить до самого слабого и варить варенье 20–30 минут, снимая пену. 4. Готовое варенье разлить по банкам, дать остыть.
| |
Просмотров: 611 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |
Поиск |
Форма входа |
Категории раздела | |||||||||
|
Реклама от tak.ru |
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
Реклама |
|