Воскресенье, 06.07.2025, 11:12
Приветствую Вас Гость

Едим Вкусно!
 Вкусно готовить - ЛЕГКО!


Главная » Рецепты » Первые блюда

Борщ белорусский
Список продуктов
- косточки свиные - 100г 
- грудинка говяжья - 80г 
- сосиски - 20г 
- свекла - 80г 
- картофель - 1-2 шт. 
- морковь - 1/3 шт. 
- корень петрушки - 10г 
- лук репчатый - 1/3 шт. 
- томат-пюре - 1 ст. л. 
- сало свиное (топленое) - 10г 
- мука - 1/2 ч. л. 
- сахар - 1 ч. л. 
- уксус 3%-ный - 1/2 ч. л. 
- сметана - 1/5 ч. л. 
- лавровый лист - по вкусу 
- перец черный молотый - по вкусу 
- соль и зелень - по вкусу.

Способ приготовления
говяжьей грудинкой сварить вместе с костями от ветчины . Петрушку, репчатый лук и морковь  нарезать и спассеровать на свином сале 10 минут, затем добавляем томат-пюре и пассеровать еще 10 минут. Свеклу отварить,  очистить и натереть на терке. В бульон положить нарезанный  картофель, довести до кипения, следом положить  свеклу, спассерованные муку, лук, коренья, черный молотый перец  лавровый лист, и варить 15 минут. В конце заправить уксусом и сахаром. При подаче на стол в тарелку  положить сосиски, сметану, мясо и посыпать зеленью.
Категория: Первые блюда | Добавил: Shaid (28.08.2013)
Просмотров: 298 | Теги: Борщ белорусский | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Форма входа
Категории раздела
Первые блюда [11]
Вторые блюда [13]
Салаты [11]
Бутерброды и закуски [13]
Пицца [10]
Десерты [17]
Тесто для вафель [4]
Коктейли [10]
Заготовки на зиму [12]
Реклама от tak.ru
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Реклама
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz