![]() |
Воскресенье, 06.07.2025, 11:12
Приветствую Вас Гость |
Главная » Рецепты » Первые блюда |
![]() Список продуктов - косточки свиные - 100г - грудинка говяжья - 80г - сосиски - 20г - свекла - 80г - картофель - 1-2 шт. - морковь - 1/3 шт. - корень петрушки - 10г - лук репчатый - 1/3 шт. - томат-пюре - 1 ст. л. - сало свиное (топленое) - 10г - мука - 1/2 ч. л. - сахар - 1 ч. л. - уксус 3%-ный - 1/2 ч. л. - сметана - 1/5 ч. л. - лавровый лист - по вкусу - перец черный молотый - по вкусу - соль и зелень - по вкусу. Способ приготовления говяжьей грудинкой сварить вместе с костями от ветчины . Петрушку, репчатый лук и морковь нарезать и спассеровать на свином сале 10 минут, затем добавляем томат-пюре и пассеровать еще 10 минут. Свеклу отварить, очистить и натереть на терке. В бульон положить нарезанный картофель, довести до кипения, следом положить свеклу, спассерованные муку, лук, коренья, черный молотый перец лавровый лист, и варить 15 минут. В конце заправить уксусом и сахаром. При подаче на стол в тарелку положить сосиски, сметану, мясо и посыпать зеленью. | |
Просмотров: 298
| Теги: |
Всего комментариев: 0 | |
Поиск |
Форма входа |
Категории раздела | |||||||||
|
Реклама от tak.ru |
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
Реклама |
|