Воскресенье, 06.07.2025, 09:48
Приветствую Вас Гость

Едим Вкусно!
 Вкусно готовить - ЛЕГКО!


Главная » Рецепты » Первые блюда

Борщ на хлебном квасе по-польски
Список продуктов
- говядина - 120г 
- свинина - 80г 
- колбаса копченая - 40г 
- грибы свежие - 60г 
- квас хлебный - 400г 
- морковь - 40г 
- свекла - 120г 
- корень сельдерея - 10г 
- корень петрушки - 20г 
- капуста квашеная - 60г 
- хлеб черный - 40г 
- перец черный - по вкусу 
- укроп - по вкусу 
- соль 
- сметана - 40г.

приготовление:
Мясо отбить и варить 15 минут в 200г кваса. Прибавить нарезанные коренья и нарезанные грибы. Следом положить кусочки колбасы и хлеба. Все залить 200г кваса, добавить соль и  перец,  варить до мягкости на слабом огне, потом жидкость процедить.
Кобасу и мясо положить в тарелку, а жидкость посыпать укропом, полить сметаной и вылить в тарелку.
Категория: Первые блюда | Добавил: Shaid (28.08.2013)
Просмотров: 289 | Теги: Борщ на хлебном квасе по-польски | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Форма входа
Категории раздела
Первые блюда [11]
Вторые блюда [13]
Салаты [11]
Бутерброды и закуски [13]
Пицца [10]
Десерты [17]
Тесто для вафель [4]
Коктейли [10]
Заготовки на зиму [12]
Реклама от tak.ru
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Реклама
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz