![]() |
Понедельник, 07.07.2025, 00:34
Приветствую Вас Гость |
Главная » Рецепты » Первые блюда |
На 4 порции: 2 л мясного бульона; 2-3 свеклы; 0,25 кочана (250 г) белокочанной капусты (или квашеной); 1 луковица; 1 ст. ложка томат-пюре (или 3 свежих томата); 1 морковь; 2 ст. ложки деревенского сала; 1 ст. ложка 3-процентного уксуса; 1 ст. ложка сахара; 0,5 стакана сметаны; 2 дольки чеснока; зелень петрушки, укропа; соль по вкусу. Варим мясной бульон. Капусту нашинковать и опустить в бульон. Пассивировать свеклу с овощами, уксусом, томатом-пюре, сахаром. Спассерованные овощи положить в кастрюлю с бульоном и варить до готовности. Растертое сало с чесноком положить в борщ за 5минут до готовности. Если борщ готовиться из квашеной капусты, то ее нужно тушить отдельно. И следом забросить в борщ со свеклой. При подаче - в тарелку положить петрушку, укроп и заправить сметаной .
| |
Просмотров: 295 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |
Поиск |
Форма входа |
Категории раздела | |||||||||
|
Реклама от tak.ru |
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
Реклама |
|