Понедельник, 07.07.2025, 00:34
Приветствую Вас Гость

Едим Вкусно!
 Вкусно готовить - ЛЕГКО!


Главная » Рецепты » Первые блюда

БОРЩ ПО-ДОМАШНЕМУ
На 4 порции:
   2 л мясного бульона; 2-3 свеклы; 0,25 кочана (250 г) белокочанной капусты (или квашеной);
1 луковица; 1 ст. ложка томат-пюре (или 3 свежих томата); 1 морковь; 2 ст. 
ложки деревенского сала; 1 ст. ложка 3-процентного уксуса; 1 ст. ложка сахара; 0,5 стакана 
сметаны; 2 дольки чеснока; зелень петрушки, укропа; соль по вкусу.
 
  Варим мясной бульон. Капусту нашинковать и опустить в 
бульон. Пассивировать свеклу с овощами, уксусом, томатом-пюре, сахаром. Спассерованные 
овощи положить в кастрюлю с бульоном и варить до готовности. Растертое сало с чесноком  положить в 
борщ за 5минут до готовности. Если борщ готовиться из квашеной капусты, то ее нужно
тушить отдельно. И следом забросить в борщ  со свеклой. При подаче -  в тарелку 
положить петрушку, укроп и заправить сметаной .
Категория: Первые блюда | Добавил: Shaid (29.08.2013)
Просмотров: 295 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Форма входа
Категории раздела
Первые блюда [11]
Вторые блюда [13]
Салаты [11]
Бутерброды и закуски [13]
Пицца [10]
Десерты [17]
Тесто для вафель [4]
Коктейли [10]
Заготовки на зиму [12]
Реклама от tak.ru
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Реклама
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz