Понедельник, 07.07.2025, 06:45
Приветствую Вас Гость

Едим Вкусно!
 Вкусно готовить - ЛЕГКО!


Главная » Рецепты » Десерты

ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ "РАССЫПЧАТЫЙ"

Ингредиенты: 1 стакан манной крупы 1 стакан пшеничной
муки 1 стакан сахарного песка 4 яблока 100
грамм маргарина (и 10 грамм для смазки
формы)

приготовление
Смешать в миске муку, манку и сахарный
песок. Форму для выпечки хорошо смазать
маргарином. На дно формы высыпать 1/3
сухой массы,разровнять, сверху на крупной
терке натереть 2 яблока, снова насыпать 1/3
массы, разровнять и опять натереть 2 яблока.
Сверху высыпать оставшуюся треть массы. На
верх пирога натереть на крупной терке 100
грамм маргарина. Выпекать в духовке на
среднем огне (180-200 градусов) до
золотистого цвета.
Категория: Десерты | Добавил: Shaid (27.08.2013)
Просмотров: 301 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Форма входа
Категории раздела
Первые блюда [11]
Вторые блюда [13]
Салаты [11]
Бутерброды и закуски [13]
Пицца [10]
Десерты [17]
Тесто для вафель [4]
Коктейли [10]
Заготовки на зиму [12]
Реклама от tak.ru
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Реклама
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz