Воскресенье, 06.07.2025, 13:01
Приветствую Вас Гость

Едим Вкусно!
 Вкусно готовить - ЛЕГКО!


Главная » Рецепты » Десерты

Тонкие банановые панкейки без масла

Ингредиенты: 
стакан молока 
175 г просеянной муки 
ч. л. разрыхлителя 
спелый банан 
2 ст. л. сахара 
щепотка соли 
щепотка корицы 
раст. масло для жарки (не много) 

Способ приготовления: 
1. Банан нарезать и смешать в блендере с молоком. Измельчить в однородную жидкую массу. 
2. Муку, разрыхлитель, сахар, соль, корицу смешать в одной миске, перемешать. 
3. Влить в сухую смесь жидкую и взбить венчиком. 
4. Сковородку хорошо разогреть, налить капельку масла перед жаркой первых блинов. 
5. Наливать тесто по ст. л. и придавать ему форму плоского круга. 
6. С одной стороны печь блины до появления пузырьков (на среднем огне). 
7. Затем перевернуть. 
Примечание: далее добавлять по капельке масло нужно будет только после переворачиванияблинчиков на другую сторону, чтобы "лицевая" поверхность была ровного и красивого цвета. 

Категория: Десерты | Добавил: Shaid (27.08.2013)
Просмотров: 349 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Форма входа
Категории раздела
Первые блюда [11]
Вторые блюда [13]
Салаты [11]
Бутерброды и закуски [13]
Пицца [10]
Десерты [17]
Тесто для вафель [4]
Коктейли [10]
Заготовки на зиму [12]
Реклама от tak.ru
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Реклама
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz