![]() |
Понедельник, 07.07.2025, 02:59
Приветствую Вас Гость |
Главная » Рецепты » Первые блюда |
ИнгредиентыИнгредиенты 700 г говядины , 6-10 видов различных мясных деликатесов общим весом под 1кг , 150 г моркови , 150 г лука , 200 г соленых либо маринованных огурцов , 5 ст . л . томатной пасты , 3 ст . л . каперсов , черный перец , 3-4 лавровых листа , масло , лимончик , зелень , маслины по вкусу Приготовление Количество ингредиентов роз читано на четырехлитровую кастрюлю . Говядину варить 1 . 5 часа ( на маленьком огне , под крышкой , периодически снимая пену) . Затем вынуть мясо , охладить , нарезать средними кусочками . Нарезать лук . Морковь натереть на терке . Нарезать огурцы Деликатесы чуточку обжарить. Добавить лучок . Потом морковку и еще малость обжарить . Добавить огурцы и жарить две-три минуты . Добавить томат. пасту и тушить 5-7 минут , на маленьком огне . Если томатная паста сильно густая , можно долить малость воды . В кипящий бульончик засыпать деликатесы . Следом говядину . Варим 6-8 минут . Добавляем каперсы, лаврушку, варим еще 5-7 минут. Даем настояться супчику минут 20 и готово. Приятного аппетита ! | |
Просмотров: 295 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |
Поиск |
Форма входа |
Категории раздела | |||||||||
|
Реклама от tak.ru |
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
Реклама |
|