![]() |
Воскресенье, 06.07.2025, 14:15
Приветствую Вас Гость |
Главная » Рецепты » Первые блюда |
![]() Список продуктов - камбала - 600 г - лук репчатый - 1 шт. - петрушка (корень) - 1 шт. - молоко - 1 л - картофель - 800 г - масло сливочное - 1/2 ст. ложки. Способ приготовления Почистить камбалу, залить водой. Когда вода закипит добавить в бульон нарезанный репчатый лук, картофель, корень петрушки,Через 20 минут после закипания вылить горячее молоко и еще 10 минут прокипятить . Перед подачей в суп добавить сливочное масло. Для супа используйте рыбу покрупнее. Рыбу, достать из бульона (до добавления молока), и потом ее можно использовать для второго блюда с соусом. | |
Просмотров: 346
| Теги: |
Всего комментариев: 0 | |
Поиск |
Форма входа |
Категории раздела | |||||||||
|
Реклама от tak.ru |
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
Реклама |
|