Воскресенье, 06.07.2025, 12:42
Приветствую Вас Гость

Едим Вкусно!
 Вкусно готовить - ЛЕГКО!


Главная » Рецепты » Первые блюда

Суп харчо

Ингредиенты:
400 г говядины на кости
2-3 крупных луковицы
4 ст. ложки риса
400-500 г спелых (очень) помидор
Свежая зелень (укроп, петрушка – обязательно, кинза – по желанию)
Специи
1 зубчик чеснока

Приготовление:
1. Варим бульон. Отделяем мясо  от косточки и режим средними кусочками. В кастрюлю наливаем холодной воды - 2.5 литра , кладем мясо с косточками и ставим на огонь.
2. Варить  60-90 минут.
3. За 30мин. до окончания варки в бульон можете положить корень петрушки и посолить по вкусу.
4. Когда бульон свариться, вынимаем мясо и кости. 
Режем  и обжариваем лук  в растительном масле , так чтобы лук оставался мягким. добавляем к нему мясо,лук и жарим минут 5-6. Потом добавляем 2-3 ст. л. бульона и минут 10 тушим .
5. Подготавливаем помидоры. Моем и заливаем на 3 минуты кипятком. Затемснимаем кожицу и нарезаем кубиками. Выкладываем помидоры  в сковороду к мясу итушим минут 10.
6. Содержимое сковороды бросаем в бульон, который снова  на плите и собирается закипеть. Как только  бульон закипит, насыпаем рис.
7. Рис можно брать любой.
Даем нашему  супу  6 минут покипеть и уменьшаем огонь до среднего, и добавляем специи.
8. таккие специи –лавровый лист, хмели-сунели, , парау горошин черного душистого перца и базилик.  И добавляем красный молотый перец .

9. И под конец кладем толченый чеснок и  рубленную мелко зелень (петрушку, укроп, кинзу).
Категория: Первые блюда | Добавил: Shaid (27.08.2013)
Просмотров: 307 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Форма входа
Категории раздела
Первые блюда [11]
Вторые блюда [13]
Салаты [11]
Бутерброды и закуски [13]
Пицца [10]
Десерты [17]
Тесто для вафель [4]
Коктейли [10]
Заготовки на зиму [12]
Реклама от tak.ru
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Реклама
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz