![]() |
Воскресенье, 06.07.2025, 12:42
Приветствую Вас Гость |
Главная » Рецепты » Первые блюда |
![]() Ингредиенты: 400 г говядины на кости 2-3 крупных луковицы 4 ст. ложки риса 400-500 г спелых (очень) помидор Свежая зелень (укроп, петрушка – обязательно, кинза – по желанию) Специи 1 зубчик чеснока Приготовление: 1. Варим бульон. Отделяем мясо от косточки и режим средними кусочками. В кастрюлю наливаем холодной воды - 2.5 литра , кладем мясо с косточками и ставим на огонь. 2. Варить 60-90 минут. 3. За 30мин. до окончания варки в бульон можете положить корень петрушки и посолить по вкусу. 4. Когда бульон свариться, вынимаем мясо и кости. Режем и обжариваем лук в растительном масле , так чтобы лук оставался мягким. добавляем к нему мясо,лук и жарим минут 5-6. Потом добавляем 2-3 ст. л. бульона и минут 10 тушим . 5. Подготавливаем помидоры. Моем и заливаем на 3 минуты кипятком. Затемснимаем кожицу и нарезаем кубиками. Выкладываем помидоры в сковороду к мясу итушим минут 10. 6. Содержимое сковороды бросаем в бульон, который снова на плите и собирается закипеть. Как только бульон закипит, насыпаем рис. 7. Рис можно брать любой. Даем нашему супу 6 минут покипеть и уменьшаем огонь до среднего, и добавляем специи. 8. таккие специи –лавровый лист, хмели-сунели, , парау горошин черного душистого перца и базилик. И добавляем красный молотый перец . 9. И под конец кладем толченый чеснок и рубленную мелко зелень (петрушку, укроп, кинзу). | |
Просмотров: 307 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |
Поиск |
Форма входа |
Категории раздела | |||||||||
|
Реклама от tak.ru |
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
Реклама |
|