Воскресенье, 06.07.2025, 15:53
Приветствую Вас Гость

Едим Вкусно!
 Вкусно готовить - ЛЕГКО!


Главная » Рецепты » Первые блюда

Суп-пюре из кабачков
Ингредиенты:
- 500 г кабачков
- 500 г цветной капусты
- 150 г моркови
- 150 г лука
- сыр, сухарики, вареные яйца по вкусу
- соль, перец по вкусу

Приготовление:
Лук и кабачки очищаем и нарезаем.
На терке натираем морковь. 
Обжариваем лук , морковь, капусту и кабачки.       
Солим, перчим и заливаем водой и тушим.
Варим суп около 20 минут до готовности.
Тушеные овощи измельчаем в блендере добавив бульон.
Варим вкрутую яйца, натираем на терке сыр.
Подавая суп дабавляем вареные яйца, сыр, сухарики.
Категория: Первые блюда | Добавил: Shaid (27.08.2013)
Просмотров: 333 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Форма входа
Категории раздела
Первые блюда [11]
Вторые блюда [13]
Салаты [11]
Бутерброды и закуски [13]
Пицца [10]
Десерты [17]
Тесто для вафель [4]
Коктейли [10]
Заготовки на зиму [12]
Реклама от tak.ru
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Реклама
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz