![]() |
Воскресенье, 06.07.2025, 15:53
Приветствую Вас Гость |
Главная » Рецепты » Первые блюда |
![]() Ингредиенты: - 500 г кабачков - 500 г цветной капусты - 150 г моркови - 150 г лука - сыр, сухарики, вареные яйца по вкусу - соль, перец по вкусу Приготовление: Лук и кабачки очищаем и нарезаем. На терке натираем морковь. Обжариваем лук , морковь, капусту и кабачки. Солим, перчим и заливаем водой и тушим. Варим суп около 20 минут до готовности. Тушеные овощи измельчаем в блендере добавив бульон. Варим вкрутую яйца, натираем на терке сыр. Подавая суп дабавляем вареные яйца, сыр, сухарики. | |
Просмотров: 333 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |
Поиск |
Форма входа |
Категории раздела | |||||||||
|
Реклама от tak.ru |
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
Реклама |
|