![]() |
Воскресенье, 06.07.2025, 11:10
Приветствую Вас Гость |
Главная » Рецепты » Первые блюда |
Ингредиенты: - 3 больших помидора - 1 луковица - 1, 5 ст. л. томатной пасты - 1 л. воды - 1 бульонный кубик - 3 ст. л. растительного масла - 2 ст. л. муки - сыр твердый, соль, перец, красный перец, сухарики – по вкусу Приготовление: 1. На масле обжариваем муку. 2. минуты на 3 заливаем помидоры кипятком . 3. Достаем и снимаем с них кожуру. Измельчаем в блендере до однородной массы. Томатную пасту и измельченные помидоры выкладываем в кастрюлю с мукой и размешиваем. 4. Бульонный кубик заливаем 1 л. воды, размешиваем и добавляем в суп. 5. Перчим и солим , доводим до кипения. Нарезаем и обжариваем лук , добавляем в супу. 6. Варим еще минут 10 на маленьком огне . Подавая суп добавляем сыр и сухарики.
| |
Просмотров: 296 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |
Поиск |
Форма входа |
Категории раздела | |||||||||
|
Реклама от tak.ru |
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
Реклама |
|