![]() |
Суббота, 05.07.2025, 19:34
Приветствую Вас Гость |
Главная » Рецепты » Вторые блюда |
![]() говядина (вырезка или задняя часть) 500 г картофель 5 шт. лук 1 шт. масло растительное 10 г майонез 250 г сыр 100 г соль по вкусу перец чёрный молотый по вкусу пряности (кориандр, сушеный чеснок) по вкусу зелень для украшения по вкусу Чтобы приготовить по
этому рецепту мясо по- французски с картофелем, не нужны особые кулинарные навыки: нарезать мясо, картофель, лук, выложить все это слоями, посыпать тертым сыром, залить майонезом (или смазать смесью из сыра и майонеза) и поставить в духовку до образования румяной корочки. | |
Просмотров: 262 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |
Поиск |
Форма входа |
Категории раздела | |||||||||
|
Реклама от tak.ru |
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
Реклама |
|